Marlette Marlette

Biscuits de noël

Marlette
7
https://birchbox.fr/wp-content/uploads/2013/10/biscuits-noel-683x1024.jpg
  • Description

  • Composition

  • Pourquoi on aime ?

    Que serait la magie de Noël sans ces petits biscuits délicatement parfumés à la cannelle ? Petits comme grands se régaleront grâce à cette préparation facile. Pas même une demi-heure suffira à les réaliser ! Et leur parfum délicat enrobera la maison d’une ambiance festive et chaleureuse !

    La recette magique :

    Des ingrédients issus de l’agriculture biologique auxquels il suffit d’ajouter du beurre et du lait !

    Comment l’utiliser ?

    On verse le contenu du sachet dans un saladier. On y ajoute 80 grammes de beurre coupé en dés et on malaxe du bout des doigts pour obtenir une préparation sableuse. On ajoute 5 cl de lait pour obtenir une pâte bien lisse. On étale ensuite sur une plaque de cuisson beurrée avec son rouleau à pâtisserie puis on découpe des biscuits à l’aide de moules de différentes formes. On enfourne 10 à 15 minutes à 180 °.

  • Farine de blé T65, sucre complet de canne rapadura*, sucre blond de canne*, cannelle*, gingembre*, poudre à lever*, sel de l’Île de Ré.

    * Issus de l’agriculture biologique.

    Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits secs et du sésame.

Les avantages du shop

Livraison offerte dès 25€ d'achats Abonnées En savoir plus
15% de réduction sur tous les produits du shop Abonnées En savoir plus

Les avis

42 avis
5 étoiles
0
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
Donner son avis
Âge
Experience
  • Vanessa

    ma fille a voulu le faire avec moi. le carnage ! :-(
    la pâte colle beaucoup trop, pas facile à appliquer en petit tas sur la plaque à pâtisseries.
    bof bof pour moi, le gout est pas top, en bref, je n’achèterai pas !

    Connectez-vous pour répondre
  • Ame

    Allez 2 mois après Noël, je teste ! Alors effectivement, pâte très très collante, j’ai du rajouter aussi de la farine. Au final, biscuits sympas mais pas extraordinaires. J’ai envie cependant de tester d’autres recettes.

    Connectez-vous pour répondre
  • Émeline

    la pate était tellement collante qu’elle était impossible à manipuler. Du coup j’ai ajouté de la farine, mais à quoi bon ajouter de la farine dans une préparation comme celle là???? Résultat plus que décevant, les gâteaux étaient tellement secs!!!!!!!!!!

    Connectez-vous pour répondre
  • Julya

    une pâte certes très collante à la préparation mais de bons biscuits au final donc pourquoi pas ! mais le prix est beaucoup trop chers !
    à tester oui, à acheter non.

    Connectez-vous pour répondre
  • Florine

    Soit les 2 càs de lait sont de trop soit ils ont oublié de nous dire qu’il fallait rajouter de la farine !!! La pâte était méga collante et j’ai pu la sauver quand même. Je les ai laissés un peu trop cuire mais sinon ils avaient un très bon goût.

    Connectez-vous pour répondre
  • Maïté

    pas bon du tout pour ma part, un goût plastique désagréable qui reste en bouche, beurk!

    Connectez-vous pour répondre
  • Carole

    Super idée de nous avoir fais essayé se produit j’ai régalé ma famille à noël! tous le monde a aimé est a trouvé que l’on sent le naturel dans les produits utilisés! j’ai complété moi même par des ingrédients bio. un régal! justte déçu que le prix soit si élevé.

    Connectez-vous pour répondre
  • Clemence

    Produit reçu alors que dans mon questionnaire j’ai précisé que je ne souhaitais pas recevoir de produits culinaires… Pour ça, ce fut une grosse déception. Résultat, je n’ai pas pu profiter de ce produit – régime spécial – et l’ai donné à une amie qui a également trouvé la pâte trop collante mais sympa. Elle a bien aimé le packaging et le concept.

    S’il vous plaît, même si vous nous dites qu’on peut se servir de l’occasion pour faire plaisir à un proche, pensez un peu à notre déception quand on voit que notre profil n’a pas été suivi… Quand c’est marqué noir sur blanc. J’accepte de prendre le risque qu’un produit ne me plaise pas tant que celui-ci répond malgré tout à mon profil. Autrement, ça passe mal quand même…

    Connectez-vous pour répondre
  • Caroline

    Je n’ai pas eu de difficultés avec la pâte. Bon goût après cuisson mais un peu sec.
    Cela m’a tout de même donné envi de tester la gamme sans gluten que je vais offrir à une amie.

    Connectez-vous pour répondre
  • Audrey

    J ai trouvé la texture de la poste difficile a manipuler !! Il faut rajouter beaucoup de farine pour réussir à obtenir une pâte facile à manipuler !! Mais une fois cette épreuve terminé le résultat est extra ainsi que le goût !! Un pur délice !!

    Connectez-vous pour répondre
  • Camille

    Bof, en respectant la recette, impossible de l’étaler, j’ai du rajouter je ne sais combien de farine pour qu’elle tienne… Couleur et odeur pas appétissant. Ils sont devenus durs au bout de quelques heures, même pas osé les goûter :/ dommage.

    Connectez-vous pour répondre
  • Leslie

    Je les est trouvé decevant, je les est fait en meme temps que ma recette pour comparer, trop sec, bon gout, (mais pas aussi bon que les miens).
    La pâte est effectivement trop collante, rajout de farine et tres difficillement maleable.

    Connectez-vous pour répondre
  • Amandine

    J’ai aimé moyennement. Il faut effectivement de la farine car la pâte est très collante. J’ai trouvé les gâteaux un peu trop sec à l’arrivée

    Connectez-vous pour répondre
  • Amalia

    Trop contente d avoir reçu cet échantillon dans ma box !!!

    Connectez-vous pour répondre
  • Léonie

    J’adore la patisserie, j’étais donc hyper enjouée de recevoir ce produit dans ma box. Le packaging est hyper cool, en plus ça vient de l’ile de ré, pas loin de chez moi ! J’ai adoré les faire, et je sens que je vais adorer les manger ! Hihi, thx birchbox !

    Connectez-vous pour répondre

Laisser un avis

Votre panier est vide !

Vous n'avez aucun article dans votre panier

Besoin d'inspiration ?